Anibal Cabral Mello Y Otro C.b.
Información general
Razón social
Anibal Cabral Mello Y Otro C.b.CIF
E20937652Forma jurídica
Comunidad de bienesSector
HosteleríaFecha de constitución
1-1-2007Actividad
Restaurantes de dos tenedoresActividad CNAE
5610 - Restaurantes y puestos de comidasEstado de la empresa
Posiblemente inactivaSobre Anibal Cabral Mello Y Otro C.b.
Anibal Cabral Mello Y Otro C.b. tiene 18 años de antigüedad acumulados. Anibal Cabral Mello Y Otro C.b. se encuentra en Calle Magdalena, 4. Su actividad CNAE está incluida en 5610 - Restaurantes y puestos de comidas. Anibal Cabral Mello Y Otro C.b. está registrada como E.
Ver más
Dirección y contacto
Datos comerciales
Estructura corporativa - Participaciones
NOContratos Públicos Adjudicados
Ver InformaciónIncidencias de Fuentes Públicas
Ver InformaciónOperaciones Internacionales
No constanAsegura tus ventas a Anibal Cabral Mello Y Otro C.b.
Deudor Seguro Exprés es una póliza de crédito exclusiva para los clientes de eInforma con la que podrás asegurar sólo a los clientes con ventas a crédito que te interesen, y a golpe de click desde nuestros Informes.
Más informaciónAcceda a toda la información comercial de Anibal Cabral Mello Y Otro C.b.
A través del informe gratuito que te proporcionamos desde Einforma, donde vas a encontrar:- Datos identificativos: Denominación, CIF, Teléfono, Domicilio.
- Informe Mercantil Completo (BORME).
- Gráficos de Evolución Ventas y Empleados.
- Consejo de Administración y Administradores.
- Directivos y Ejecutivos.
- Accionistas.
- Participaciones y Vinculaciones en otras empresas.
- Artículos de prensa publicados sobre la empresa.
- Información oficial y registral complementaria.
Empresas similares
Preguntas
frecuentes
¿Cuál es la forma jurídica de Anibal Cabral Mello Y Otro C.b.?
La forma jurídica es Comunidad de bienes.
¿Dónde está el domicilio Social de Anibal Cabral Mello Y Otro C.b.?
Se encuentra en Calle Magdalena, 4, Mutriku , 20830 , Gipuzkoa.
¿A qué sector pertenece Anibal Cabral Mello Y Otro C.b.?
Pertenece al sector Hostelería.
