El Buen Yantar C.b.
Información general
Razón social
El Buen Yantar C.b.CIF
E86523081Forma jurídica
Comunidad de bienesSector
HosteleríaFecha de constitución
1-1-2013Actividad
Servicio de otros cafés y baresActividad CNAE
5630 - Establecimientos de bebidasSobre El Buen Yantar C.b.
El Buen Yantar C.b. cuenta con 11 años de actividad. El Buen Yantar C.b. se halla en Calle Pasaje de la Piscina Delfe, 3, Collado Villalba, Madrid. La empresa enmarca su principal actividad CNAE como 5630 - Establecimientos de bebidas. El Buen Yantar C.b. toma la forma jurídica de E.
Ver más
Dirección y contacto
Datos comerciales
Estructura corporativa - Participaciones
NOContratos Públicos Adjudicados
Ver InformaciónIncidencias de Fuentes Públicas
Ver InformaciónOperaciones Internacionales
No constanAsegura tus ventas a El Buen Yantar C.b.
Deudor Seguro Exprés es una póliza de crédito exclusiva para los clientes de eInforma con la que podrás asegurar sólo a los clientes con ventas a crédito que te interesen, y a golpe de click desde nuestros Informes.
Más informaciónAcceda a toda la información comercial de El Buen Yantar C.b.
A través del informe gratuito que te proporcionamos desde Einforma, donde vas a encontrar:- Datos identificativos: Denominación, CIF, Teléfono, Domicilio.
- Informe Mercantil Completo (BORME).
- Gráficos de Evolución Ventas y Empleados.
- Consejo de Administración y Administradores.
- Directivos y Ejecutivos.
- Accionistas.
- Participaciones y Vinculaciones en otras empresas.
- Artículos de prensa publicados sobre la empresa.
- Información oficial y registral complementaria.
Empresas similares
DE LOS SANTOS GUTIERREZ CAROLINA
Preguntas
frecuentes
¿Cuál es el CIF de El Buen Yantar C.b.?
El CIF es E86523081.
¿Cuál es la forma jurídica de El Buen Yantar C.b.?
La forma jurídica es Comunidad de bienes.
¿Dónde está el domicilio Social de El Buen Yantar C.b.?
Se encuentra en Calle Pasaje de la Piscina Delfe, 3, Collado Villalba , 28400 , Madrid.
¿A qué sector pertenece El Buen Yantar C.b.?
Pertenece al sector Hostelería.