Chuletero Luis Miguel S.l.
Explotacion del negocio de restaurante.
Información general
Razón social
Chuletero Luis Miguel S.l.CIF
B96233416Forma jurídica
Sociedad limitadaSector
HosteleríaFecha de constitución
9-8-1994Objeto social
Explotacion del negocio de restaurante.Registro Mercantil
ValenciaActividad
Servicios en restaurantesActividad CNAE
5610 - Restaurantes y puestos de comidasSobre Chuletero Luis Miguel S.l.
La empresa española <b>Chuletero Luis Miguel S.L</b>, B96233416, se encuentra en Calle Muelle De La Estación núm. 21, (46910), en el municipio de Benetusser, en Valencia, Comunidad Valenciana. <br/><br/>La sociedad declara que su actividad es explotación del negocio de restaurante. La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil como Sociedad Limitada. Tiene CNAE 2009: 5610 - 'Restaurantes y puestos de comidas'. La compañía no tiene actividad en mercados exteriores. Ha dispuesto de un número de empleados por debajo de la media de sector, teniendo en cuenta la información disponible en INFORMA. <br/><br/>Disponiendo de los datos de hasta 117600 empresas, la facturación en el ámbito nacional alcanza los 18.351.821.685 € y la media entre todas las compañías es de 156.053 € de ventas en 2005. Respecto a la información de la provincia (hablamos de Valencia), en la base de datos INFORMA constan 6617 empresas, cuyas ventas en 2005 han alcanzado los 874.918.728 €. Por último, con el fin de ampliar la información relativa al ámbito de la empresa, la media de empleados es de 3; la media de antigüedad desde la constitución es de 11 años.<br/><br/>
Ver más
Dirección y contacto
Datos comerciales
Evolución de ventas - rango de facturación
Menor de 300 mil €Estructura corporativa - Participaciones
NOContratos Públicos Adjudicados
Ver InformaciónIncidencias de Fuentes Públicas
Ver InformaciónOperaciones Internacionales
No constanGrupo Sector
HosteleríaNúmero de empleados
2 (año 2005)Responsabilidad Social Empresarial
Ver InformaciónCotiza en Bolsa
NOAsegura tus ventas a Chuletero Luis Miguel S.l.
Deudor Seguro Exprés es una póliza de crédito exclusiva para los clientes de eInforma con la que podrás asegurar sólo a los clientes con ventas a crédito que te interesen, y a golpe de click desde nuestros Informes.
Más informaciónAcceda a toda la información comercial de Chuletero Luis Miguel S.l.
A través del informe gratuito que te proporcionamos desde Einforma, donde vas a encontrar:- Datos identificativos: Denominación, CIF, Teléfono, Domicilio.
- Informe Mercantil Completo (BORME).
- Gráficos de Evolución Ventas y Empleados.
- Consejo de Administración y Administradores.
- Directivos y Ejecutivos.
- Accionistas.
- Participaciones y Vinculaciones en otras empresas.
- Artículos de prensa publicados sobre la empresa.
- Información oficial y registral complementaria.
Empresas similares
VANGUARDIA ENTRE FOGONES SOCIEDAD LIMITADA.
La explotación de cualquier actividad o industria propia del ramo de la hosteleríaCARLOS Y RAFA SL. (EXTINGUIDA)
LA EXPLOTACION DE ACTIVIDADES DE HOSTELERIACHURRERIA CAFETERIA MAESTRAT SOCIEDAD LIMITADA.
La actividad de hostelería, bar restaurante, discoteca, pub y ocioCOLORFOOD RETAIL SOCIEDAD LIMITADA. (EN LIQUIDACION)
La sociedad tendrá por objeto: Los servicios de alimentación consistentes en la condimentación y venta de alimentos para ser consumidos fuera del lugar de elaboración en raciones o al mayor, así como cuando los productos elaborados se destinen al servicio de "catering" o de colectividades. CNAE 5621MYSTIC ACCM SOCIEDAD LIMITADA.
La explotación de servicios hosteleros y de la restauración gastronómica, así como todo lo relacionado con dicha actividadPreguntas
frecuentes
¿Cuál es la forma jurídica de Chuletero Luis Miguel S.l.?
La forma jurídica es Sociedad limitada.
¿Cuántos trabajadores tiene Chuletero Luis Miguel S.l.?
Tiene un total de 2 (año 2005) trabajadores en su plantilla.
¿Dónde está el domicilio Social de Chuletero Luis Miguel S.l.?
Se encuentra en Calle Muelle de la Estacion, 21, Benetusser , 46910 , VALENCIA.
¿A qué sector pertenece Chuletero Luis Miguel S.l.?
Pertenece al sector Hostelería.