Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl - Teléfono y dirección | Empresite
Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl en Igualada BARCELONA. Conozca el teléfono de contacto, dirección, NIF y más información de Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl
Empresite, empresas de España

Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl - Igualada

(0 votos)

¿Esta es tu empresa?  Editar
Acceda a toda la información de Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl

Localización Geográfica de Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl

¿Quiere saber cómo llegar a Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl?

Obtener ruta

Ve el Informe ampliado de Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl. ¡Es gratis!

Regístrese en eInforma y le regalamos el Informe Ampliado de esta empresa

Ver Informe Ampliado de Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl


Información sobre Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl


    Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl cuenta con 24 años a sus espaldas. La compañía Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl está localizada en Calle President Lluis Companys, 28 - BJ. Su actividad CNAE se ubica dentro de 8299 - Otras actividades de apoyo a las empresas n.c.o.p.. Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl tiene un modelo de sociedad Sociedad limitada. La compañía tiene una franja de ventas Menor de 300 mil €. Obtenga más información haciendo clic en el siguiente enlace: http://www.hipo.tv.


Información de su página web

  • Web: www.hipo.tv/
  • Titulo: hipo.tv
  • Descripción: Hipo és un estudi de disseny i comunicació creat per Jordi Magaña a la dècada dels 90. La nostra missió és aconseguir que els nostres clients es comuniquin eficaçment amb els seus públics objectius: fer efectiva la comunicació interna i externa. Incidim sobretot en els nous formats de comunicació i en aquells mitjans i líders d'opinió que el client necessita atreure, periodistes, consumidors, accionistes, proveïdors, comunitat financera, administracions, etc. El disseny, l'estratègia, el format, la periodicitat i els missatges són elements que posem en valor amb la finalitat de dotar als nostres clients d'elements que els permetin millorar el posicionament de la seva empresa i augmentar la seva visibilitat. Per tot això, comptem amb un equip de dissenyadors, periodistes i analistes especialitzats en comunicació amb una gran experiència en mitjans publicitaris, informatius, gabinets i departaments de comunicació, que coneixen en profunditat el món de l'empresa, el dels mitjans, el dels nous formats i el de l'administració.
  • Keywords: Diseño, gráfico, webs, newsletters, e-comerc, flyers, logos, comunicación, eventos...
  • Redes Sociales
Acceda a toda la información de Estudi De Diseny Jordi Magaña Sl

Otros usuarios buscaron

BARCELONA, BARCELONA
HOSPITALET LLOBREGAT L BARCELONA, BARCELONA
HOSPITALET LLOBREGAT L BARCELONA, BARCELONAListados de empresas y categorías

(1) La información de la empresa procede de la base de datos de INFORMA D&B S.A. (SME) Si aprecias que existe algún error por favor dirígete acreditando tu representación de la empresa a la dirección Avenida de la Industria 32, Polígono Industrial de Alcobendas, 28108, Madrid.