Figueroa Bonaparte Saccavino Luis Horaci
Distribucion de pasta fresca
Información general
Razón social
Figueroa Bonaparte Saccavino Luis HoraciForma jurídica
Empresario individualSector
ComercioFecha último cambio
24-3-2024Objeto social
Distribucion de pasta frescaActividad
Comercio al por menor de frutas, verduras, hortalizas y tubérculosActividad CNAE
4721 - Comercio al por menor de frutas y hortalizas en establecimientos especializadosSobre Figueroa Bonaparte Saccavino Luis Horaci
Figueroa Bonaparte Saccavino Luis Horaci está registrada como Empresario individual. Su actividad principal es Comercio al por menor de frutas, verduras, hortalizas y tubérculos, que se encuentra dentro del grupo de sector Comercio. Su domicilio social aparece registrado en la localidad de Mollet del Valles, de la provincia de BARCELONA.
Ver más
Dirección y contacto
Dirección
Datos comerciales
Estructura corporativa - Participaciones
NOContratos Públicos Adjudicados
Ver InformaciónIncidencias de Fuentes Públicas
Ver InformaciónOperaciones Internacionales
No constanGrupo Sector
ComercioResponsabilidad Social Empresarial
Ver InformaciónAcceda a toda la información comercial de Figueroa Bonaparte Saccavino Luis Horaci
A través del informe gratuito que te proporcionamos desde Einforma, donde vas a encontrar:- Datos identificativos: Denominación, CIF, Teléfono, Domicilio.
- Informe Mercantil Completo (BORME).
- Gráficos de Evolución Ventas y Empleados.
- Consejo de Administración y Administradores.
- Directivos y Ejecutivos.
- Accionistas.
- Participaciones y Vinculaciones en otras empresas.
- Artículos de prensa publicados sobre la empresa.
- Información oficial y registral complementaria.
Marcas, Rótulos y Denominaciones Comerciales
Marcas: Can Manent, Poncio Pilatos
Figueroa Bonaparte Saccavino Luis Horaci tiene un total de 2 marcas. Ver toda la información sobre todas las Marcas, Rótulos y Denominaciones Comerciales de Figueroa Bonaparte Saccavino Luis Horaci
Empresas similares
FRUITES I DISTRIBUCIO ALIMENTARIA B & V SL.
COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE FURTAS Y FRUTOS, VERDURAS, HORTALIZAS, LEGUMBRES FRESCAS Y TUBERCULOS, ETC