Hermanos Perea Aguilar S.c.p.
Información general
Razón social
Hermanos Perea Aguilar S.c.p.CIF
J63671564Forma jurídica
Sociedad civilSector
HosteleríaFecha de constitución
1-1-2004Actividad
Servicio de otros cafés y baresActividad CNAE
5630 - Establecimientos de bebidasSobre Hermanos Perea Aguilar S.c.p.
La empresa Hermanos Perea Aguilar S.c.p. acumula 20 años de antigüedad. Hermanos Perea Aguilar S.c.p. está emplazada en Calle Ponent, 160, Badalona, Barcelona. Centra su actividad CNAE como 5630 - Establecimientos de bebidas. La empresa Hermanos Perea Aguilar S.c.p. es J.
Ver más
Dirección y contacto
Datos comerciales
Estructura corporativa - Participaciones
NOContratos Públicos Adjudicados
Ver InformaciónIncidencias de Fuentes Públicas
Ver InformaciónOperaciones Internacionales
No constanAsegura tus ventas a Hermanos Perea Aguilar S.c.p.
Deudor Seguro Exprés es una póliza de crédito exclusiva para los clientes de eInforma con la que podrás asegurar sólo a los clientes con ventas a crédito que te interesen, y a golpe de click desde nuestros Informes.
Más informaciónAcceda a toda la información comercial de Hermanos Perea Aguilar S.c.p.
A través del informe gratuito que te proporcionamos desde Einforma, donde vas a encontrar:- Datos identificativos: Denominación, CIF, Teléfono, Domicilio.
- Informe Mercantil Completo (BORME).
- Gráficos de Evolución Ventas y Empleados.
- Consejo de Administración y Administradores.
- Directivos y Ejecutivos.
- Accionistas.
- Participaciones y Vinculaciones en otras empresas.
- Artículos de prensa publicados sobre la empresa.
- Información oficial y registral complementaria.
Empresas similares
Preguntas
frecuentes
¿Cuál es el CIF de Hermanos Perea Aguilar S.c.p.?
El CIF es J63671564.
¿Cuál es la forma jurídica de Hermanos Perea Aguilar S.c.p.?
La forma jurídica es Sociedad civil.
¿Dónde está el domicilio Social de Hermanos Perea Aguilar S.c.p.?
Se encuentra en Calle Ponent, 160, Badalona , 08912 , Barcelona.
¿A qué sector pertenece Hermanos Perea Aguilar S.c.p.?
Pertenece al sector Hostelería.