Sidi Yahya Erar
Información general
Razón social
Sidi Yahya ErarCIF
E44561983Forma jurídica
Comunidad de bienesSector
HosteleríaFecha de constitución
1-1-2023Actividad
cafeterías de una tazaActividad CNAE
5610 - Restaurantes y puestos de comidasSobre Sidi Yahya Erar
La empresa Sidi Yahya Erar sita en Carretera Madrid-lisboa, 98, Navalmoral de la mata, Caceres. La actividad CNAE de esta compañía es 5610 - Restaurantes y puestos de comidas. La emprea Sidi Yahya Erar se registra como E.
Ver más
Dirección y contacto
Datos comerciales
Estructura corporativa - Participaciones
NOContratos Públicos Adjudicados
Ver InformaciónIncidencias de Fuentes Públicas
Ver InformaciónOperaciones Internacionales
No constanAsegura tus ventas a Sidi Yahya Erar
Deudor Seguro Exprés es una póliza de crédito exclusiva para los clientes de eInforma con la que podrás asegurar sólo a los clientes con ventas a crédito que te interesen, y a golpe de click desde nuestros Informes.
Más informaciónAcceda a toda la información comercial de Sidi Yahya Erar
A través del informe gratuito que te proporcionamos desde Einforma, donde vas a encontrar:- Datos identificativos: Denominación, CIF, Teléfono, Domicilio.
- Informe Mercantil Completo (BORME).
- Gráficos de Evolución Ventas y Empleados.
- Consejo de Administración y Administradores.
- Directivos y Ejecutivos.
- Accionistas.
- Participaciones y Vinculaciones en otras empresas.
- Artículos de prensa publicados sobre la empresa.
- Información oficial y registral complementaria.
Empresas similares
HERMANOS REUNIDOS SA (EXTINGUIDA)
DESARROLLO DE PROYECTOS ALJIBE S.L.
LA EXPLOTACION DE TODA CLASE DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION.Preguntas
frecuentes
¿Cuál es el CIF de Sidi Yahya Erar?
El CIF es E44561983.
¿Cuál es la forma jurídica de Sidi Yahya Erar?
La forma jurídica es Comunidad de bienes.
¿Dónde está el domicilio Social de Sidi Yahya Erar?
Se encuentra en Carretera Madrid-lisboa, 98, Navalmoral de la mata , 10300 , Caceres.
¿A qué sector pertenece Sidi Yahya Erar?
Pertenece al sector Hostelería.