Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida) - Teléfono y dirección | Empresite
Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida) en Madrid MADRID. Conozca el teléfono de contacto, dirección, NIF y más información de Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida)
Empresite, empresas de España

Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida) - Madrid

(0 votos)

¿Esta es tu empresa?  Editar
Acceda a toda la información de Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida)

Localización Geográfica de Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida)

¿Quiere saber cómo llegar a Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida)?

Obtener ruta

Ve el Informe ampliado de Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida). ¡Es gratis!

Regístrese en eInforma y le regalamos el Informe Ampliado de esta empresa

Ver Informe Ampliado de Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida)


Información sobre Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida)


    La empresa Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida) cuenta con 24 años de experiencia en su sector. La empresa Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida) con domicilio en Calle Serrano Galvache (edif. Encina), 56 - 1ª PLANTA, MADRID, MADRID. Su principal actividad CNAE es 3518 - Producción de energía eléctrica de origen eólico. La empresa Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida) está inscrita como Sociedad anónima unipersonal. La cantidad de ventas de la empresa es Entre 6 y 30 millones €. Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida) tiene su sitio web en http://www.hcenergia.com.


Información de su página web

    Acceda a toda la información de Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida)

    Últimas Noticias de Sinae Inversiones Eolicas Sa (extinguida)

    LA GACETA - AVISO,CONVOCATORIA ANUNCIO LEGAL
    • Publicada el 11/05/2012

    El Accionista Único de DESARROLLOS EÓLICOS PROMOCIÓN SAU (Sdad. Absorbente) y el Socio Único de GENERACIONES ESPECIALES I SLU (Sdad. Absorbida) han acordado, en fecha 07/05/12, la fusión inversa de GENERACIONES ESPECIALES I SLU por DESARROLLOS EÓLICOS PROMOCIÓN SAU, y la fusión por absorción de las sociedades íntegramente participadas SINAE INVERSIONES EÓLICAS SAU, DESARROLLOS EÓLICOS SAU, AGRUPACIÓN EÓLICA SLU, CEASA PROMOCIONES EÓLICAS SAU, SANTA QUITERIA ENERGÍA SLU y NUEVAS ENERGÍAS DE OCCIDENTE CATALUNYA SLU (Sdades. Absorbidas) por parte de DESARROLLO EÓLICOS PROMOCIÓN SAU.

    EL PUNT AVUI - INFORMACION PARTICIPACIONES
    • Publicada el 21/02/2010

    FERSA ENERGIAS RENOVABLES ANUNCIO RECIENTEMENTE LA VENTA DE UN 18% DE SU PARTICIPACION EN EL PARQUE EOLICO ALTOS DE VOLTOYA POR 5,7 MM. A SINAE. UNA PARTICIPACION QUE LA CIA. CALIFICO DE PURAMENTE FINANCIERA. CON ESTA OPERACION FERSA CONSERVA TODAVIA UN 12% DEL PAQUETE QUE ADQUIRIO EN 2003 Y HA OBTENIDO UNAS PLUSVALIAS DE 1,2 MM, QUE SERAN CONTABILIZADAS EN EL EJERCICIO 2009.

    LA GACETA - INFORMACION PARTICIPACIONES
    • Publicada el 26/01/2010

    FERSA ENERGIAS RENOVABLES HA CERRADO LA VENTA POR 3,4 MM DE LA PARTICIPACION DEL 12% QUE AUN TENIA EN LA SDAD. PARQUE EOLICO ALTOS DE VOLTOYA, SEGUN ANUNCIO EL 25/01/10 A LA CNMV. LA VENTA DE ESTA PARTICIPACION A SINAE SE SUMA A LA DESINVERSION ACOMETIDA RECIENTEMENTE EN LA MISMA SDAD., EN LA QUE FERSA SE DESHIZO DE UN 18%. EL TOTAL, EL GRUPO HA VENDIDO UNA PARTICIPACION DEL 30% EN ALTOS DEL VOLTOYA POR 10 MM DE EUROS, ENTRE LOS QUE APARECEN INCLUIDOS 0,9 MM CORRESPONDIENTES A LA VENTA DE DEUDA SUBORDINADA.

    EXPANSIÓN - INFORMACION PARTICIPACIONES
    • Publicada el 05/01/2010

    EL GRUPO DE ENERGIAS RENOVABLES FERSA HA VENDIDO UN 18% DE SU PARTICIPACION EN PARQUE EOLICO ALTOS DE VOLTOYA POR 5,7 MM DE EUROS A SINAE. CON LA DESINVERSION, FERSA CONSERVA UN 12% DEL PORCENTAJE QUE ADQUIRIO EN 2003 Y OBTIENE UNAS PLUSVALIAS DE 1,2 MM.

    LA GACETA - AVISO,CONVOCATORIA ANUNCIO LEGAL
    • Publicada el 21/07/2003

    EL ADMINISTRADOR SOLIDARIO DE ESTA SDAD. ACORDO, CON FECHA 23/06/03, TRASLADAR EL DOMICILIO SOCIAL A LA C/ SERRANO GALVACHE N.56, PARQUE EMPRESARIAL, PARQUE NORTE, EDIFICIO ENCINA, PLANTA 1, EN MADRID.





    Listados de empresas y categorías

    (1) La información de la empresa procede de la base de datos de INFORMA D&B S.A. (SME) Si aprecias que existe algún error por favor dirígete acreditando tu representación de la empresa a la dirección Avenida de la Industria 32, Polígono Industrial de Alcobendas, 28108, Madrid.