Telefonica Capital Sa - CIF y dirección | Empresite
Telefonica Capital Sa en Madrid MADRID. Conozca el teléfono de contacto, dirección, NIF y más información de Telefonica Capital Sa
Empresite, empresas de España

Telefonica Capital Sa - Madrid

(0 votos)

¿Esta es tu empresa?  Editar
Acceda a toda la información de Telefonica Capital Sa

Localización Geográfica de Telefonica Capital Sa

¿Quiere saber cómo llegar a Telefonica Capital Sa?

Obtener ruta

Ve el Informe ampliado de Telefonica Capital Sa. ¡Es gratis!

Regístrese en eInforma y le regalamos el Informe Ampliado de esta empresa

Ver Informe Ampliado de Telefonica Capital Sa


Información sobre Telefonica Capital Sa


    La empresa Telefonica Capital Sa acumula 18 años de antigüedad. Telefonica Capital Sa está emplazada en Calle gran via, 28, MADRID, MADRID. Centra su actividad CNAE como 6420 - Actividades de las sociedades holding. La empresa Telefonica Capital Sa es Sociedad anónima unipersonal. Sus ventas ascienden a un rango Entre 6 y 30 millones €.

Acceda a toda la información de Telefonica Capital Sa

Otros usuarios buscaron

MADRID, MADRID
MADRID, MADRID
MADRID, MADRID
MADRID, MADRID
MADRID, MADRID
MADRID, MADRID

ranking

Consulte la evolución de Telefonica capital sa y su competencia en el mayor Ranking de Empresas de España

Telefonica Capital Sa ocupa la posición 22.486 en el Ranking de Empresas Nacional, la 5.047 en el ranking de empresas de MADRID, y el lugar 321 en el ranking de su sector CNAE "Actividades de las sociedades holding".

Puede consultar los rankings completos pinchando a continuación:


Últimas Noticias de Telefonica Capital Sa

CINCO DÍAS - INFORMACION PARTICIPACIONES
  • Publicada el 04/04/2008

LA TECNOLOGICA ESTADOUNIDENSE LOOMIA, ESPECIALIZADA EN EL SEGMENTO DE RECOMENDACIONES EN INTERNET, CERRO UNA RONDA DE FINANCIACION POR UN IMPORTE DE 5 MM. DE DOLARES (UNOS 3,2 MM. DE EUROS) EN LA QUE HAN PARTICIPADO ASSET MANAGEMENT, PEACOCK EQUITY (SDAD. PARTICIPADA POR GENERAL ELECTRIC Y NBC UNIVERSAL) Y TELEFONICA CAPITAL, FONDO CONTROLADO POR LA OPERADORA ESPAÑOLA. EN LOS ULTIMOS MESES, TELEFONICA CAPITAL HA PROTAGONIZADO OPERACIONES SIMILARES ENTRANDO EN LAS FIRMAS, TAMBIEN NORTEAMERICANAS, GESTURETEK, KYTE Y AMOBEE.

CINCO DÍAS - INFORMACION ESTRATEGICA
  • Publicada el 12/07/2006

EL CONSEJO DE ADMON. DE TELEPIZZA RECHAZO EL 11/07/06 LA OPA PRESENTADA POR EL GRUPO PORTUGUES DE RESTAURACION IBERSOL, A TRAVES DE VIDISCO, Y LA HA CALIFICADO HOSTIL Y DESFAVORABLE, POR CONSIDERAR QUE REPRESENTA INTERESES CONTRADICTORIOS Y CONTRAPUESTOS A LA EMPRESA. TELEPIZZA COMUNICO A LA CNMV QUE NINGUNO DE LOS ACCIONISTAS DEL CONSEJO PIENSA ACEPTAR LA OPA DE IBERSOL, A EXCEPCION DE TELEFONICA CAPITAL (PROPIETARIA DEL 4%) QUE AUN NO SE HA PRONUNCIADO. EL CONSEJO CONSIDERO, NO OBSTANTE, QUE LA CONTRAPRESTACION DE 2,41 EUROS POR TITULO OFRECIDA ES JUSTA PARA LOS ACCIONISTAS DESDE EL PUNTO DE VISTA FINANCIERO.

EXPANSIÓN DE CATALUNA - INFORMACION PARTICIPACIONES
  • Publicada el 27/06/2005

TELEFONICA, A TRAVES DE TELEFONICA CAPITAL, HA INYECTADO 1,5 MM. DE EUROS EN LA SDAD. DE CAPITAL RIESGO SPINNAKER, CONVIRTINDOSE EN EL TERCER MAYOR ACCIONISTA DE LA SDAD., CON UN 6%. EN PARALELO, ICF HOLDING HA REALIZADO UNA NUEVA APORTACION DE 1,5 MM. DE EUROS, CON LO QUE ELEVA SUS RECURSOS COMPROMETIDOS A 5,5 MM. DE EUROS, EL 22% DE LOS FONDOS TOTALES DE SPINNAKER. EL FEI (FONDO VINCULADO AL BANCO EUROPEO DE INVERSIONES) ES EL PRIMER SOCIO CON UNOS RECURSOS COMPROMETIDOS DE 7 MM. (EL 28%). EL RESTO DE LOS SOCIOS SON RIVA Y GARCIA, CATALANA OCCIDENTE, GES SEGUROS, INVERSEGUROS, NACIONAL DE REASEGUROS Y 6 INVERSORES PRIVADOS Y GRUPOS FAMILIARES.

HERALDO DE ARAGÓN - INFORMACION PARTICIPACIONES
  • Publicada el 05/01/2005

EL GOBIERNO ARAGONES HA PUESTO EN MARCHA, A TRAVES DE SAVIA CAPITAL INVERSION, 4 SDADES DE CAPITAL RIESGO DENOMINADAS SAVIA CAPITAL INNOVACION SCR I, SAVIA CAPITAL CRECIMIENTO SCR I, SAVIA CAPITAL ATRACCION SCR I Y SAVIA COINVERSION SCR I. ESTAS YA HAN OBTENIDO EN DICIEMBRE DE 2004 LA AUTORIZACION DE LA CNMV PARA OPERAR COMO SDADES. DE CAPITAL RIESGO. EN LAS 4 SDADES. PARTICIPAN ADEMAS COMO ACCIONISTAS DE REFERENCIA IBERCAJA, CAI, MULTICAJA, CAJA RURAL DE TERUEL, CAJALON Y TELEFONICA, A TRAVES DE TELEFONICA CAPITAL. TODOS ELLOS HAN COMPROMETIDO UN VOLUMEN DE FONDOS QUE IRAN PONIENDO A DISPOSICION DE LAS SDADES. EN FUNCION DE LOS PROYECTOS EN LOS QUE PARTICIPEN.





Listados de empresas y categorías

(1) La información de la empresa procede de la base de datos de INFORMA D&B S.A. (SME) Si aprecias que existe algún error por favor dirígete acreditando tu representación de la empresa a la dirección Avenida de la Industria 32, Polígono Industrial de Alcobendas, 28108, Madrid.