Dalu Bakery Sl.
-la fabricación y comercio al por menor de productos de pastelería, panadería y repostería en general, incluyendo todo tipo de pan y bollería
Información general
Razón social
Dalu Bakery Sl.CIF
B70457148Forma jurídica
Sociedad limitada unipersonalSector
ComercioFecha de constitución
20-7-2015Fecha último cambio
16-7-2023Objeto social
-la fabricación y comercio al por menor de productos de pastelería, panadería y repostería en general, incluyendo todo tipo de pan y bolleríaRegistro Mercantil
La CoruñaActividad
Comercio al por menor de pan, pastelería, confitería y similares y de leche y productos lácteosActividad CNAE
4724 - Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializadosSobre Dalu Bakery Sl.
La sociedad informa que su actividad es -la fabricación y comercio al por menor de productos de pastelería, panadería y repostería en general, incluyendo todo tipo de pan y bollería. La sociedad está registrada como Sociedad Limitada. Su actividad CNAE 2009 es 'Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados' con código 4724. La compañía no tiene actividad en mercados exteriores.<br/><br/>El número de empleados ha bajado un 12% y atendiendo a los datos disponibles en INFORMA, ese número ha estado por encima de la media de sector.<br/><br/>Dentro del ranking de empresas elaborado por INFORMA, atendiendo a los niveles de facturación de la sociedad, se destaca que: la compañía ha escalado 18 puestos en el ranking sectorial, pasando del 650 al 632. Se encuentran mejor posicionadas las siguientes empresas del sector: <b>Pasteleria Jovani S.L</b> y <b>El Sacher Genial S.L</b>; por detras de ella se encuentran compañías como: <b>Las Torres 66 S.L</b> y <b>Furoma Comercial Ansoain S.L</b>. En el ranking nacional, ha caído pasando de la posición 235.166 a 236.083, bajando 917 puestos. Éstas son las compañías que la adelantan en el ranking: <b>Triskel Forwarding Service S.L</b> y <b>Janerortodoncia SLP</b>, sin embargo, está por encima de compañías como <b>Cachetero S.L</b> y <b>Pera Print Sociedad Limitada</b>. La empresa ha subido 101 puestos en el ranking provincial, pasando del 5.587 al 5.486.<br/><br/>La compañía <b>Dalu Bakery S.L</b>, con número de identificación fiscal B70457148, está situada en Calle Lamiño núm. 8, (15660), en el municipio de Cambre, provincia de A Coruña, Galicia.<br/><br/>En relación con el sector y disponiendo de los datos de hasta 9.040 empresas, la facturación en el ámbito nacional alcanza los 1.707 millones de euros y se calcula un promedio de facturación de 188 mil euros entre todas las compañías. En relación con la información de la provincia de A Coruña, en la base de datos de INFORMA aparecen 183 empresas, cuyas ventas han obtenido los 39 millones de euros. Como información adicional de interés, la media de empleados es de 3. La antigüedad alcanza los 15 años desde la constitución.<br/><br/>Para concluir, <b>Dalu Bakery S.L</b> se emplea en -la fabricación y comercio al por menor de productos de pastelería, panadería y repostería en general, incluyendo todo tipo de pan y bollería. En relación con el ranking de A Coruña, la empresa ha escalado posiciones.<br/><br/>
Ver más
Dirección y contacto
Datos comerciales
Evolución de ventas - rango de facturación
Entre 300 y 600 mil €Estructura corporativa - Participaciones
NOContratos Públicos Adjudicados
Ver InformaciónIncidencias de Fuentes Públicas
Ver InformaciónOperaciones Internacionales
No constanGrupo Sector
ComercioNúmero de empleados
7 (año 2022)Responsabilidad Social Empresarial
Ver InformaciónCotiza en Bolsa
NOAsegura tus ventas a Dalu Bakery Sl.
Deudor Seguro Exprés es una póliza de crédito exclusiva para los clientes de eInforma con la que podrás asegurar sólo a los clientes con ventas a crédito que te interesen, y a golpe de click desde nuestros Informes.
Más informaciónRankings
Dalu Bakery Sl. ocupa la posición 236.083 en el Ranking de Empresas Nacional, la 5.486 en el ranking de empresas de LA CORUÑA, y el lugar 632 en el ranking de su sector CNAE "Comercio al por menor de pan y productos de panadería, confitería y pastelería en establecimientos especializados".
Ranking de empresas españolas
Ranking de empresas en CORUÑA
Ranking de empresas en el mismo sector*
Acceda a toda la información comercial de Dalu Bakery Sl.
A través del informe gratuito que te proporcionamos desde Einforma, donde vas a encontrar:- Datos identificativos: Denominación, CIF, Teléfono, Domicilio.
- Informe Mercantil Completo (BORME).
- Gráficos de Evolución Ventas y Empleados.
- Consejo de Administración y Administradores.
- Directivos y Ejecutivos.
- Accionistas.
- Participaciones y Vinculaciones en otras empresas.
- Artículos de prensa publicados sobre la empresa.
- Información oficial y registral complementaria.
Marcas, Rótulos y Denominaciones Comerciales
Marcas: Enza Di Piazza
Dalu Bakery Sl. tiene un total de 1 marcas. Ver toda la información sobre todas las Marcas, Rótulos y Denominaciones Comerciales de Dalu Bakery Sl.
Empresas similares
SALORIO BOLANO VANESSA 001071646K S.L.N.E.
ACTIVIDAD DE SERVICIOS EN GENERAL, Y COMO ACTIVIDAD PRINCIPAL, COMERCIO AL POR MENOR DE PAN Y PRODUCTOS DE PANADERIA, CONFITERIA Y PASTELERIASABECHEBEN, SOCIEDAD LIMITADA.
- La preparación y venta de helados, bebidas, pasteles y todo tipo de productos alimentarios. - Prestación de todo tipo de servicio de hostelería y en particular los de heladería y pasteleríaPreguntas
frecuentes
¿Cuál es la forma jurídica de Dalu Bakery Sl.?
La forma jurídica es Sociedad limitada unipersonal.
¿Cuántos trabajadores tiene Dalu Bakery Sl.?
Tiene un total de 7 (año 2022) trabajadores en su plantilla.
¿Cuál es el número de teléfono de Dalu Bakery Sl.?
Es 661....
¿Dónde está el domicilio Social de Dalu Bakery Sl.?
Se encuentra en Calle Lamiño, 8, Cambre , 15660 , LA CORUÑA.
¿A qué sector pertenece Dalu Bakery Sl.?
Pertenece al sector Comercio.
¿Qué lugar ocupa Dalu Bakery Sl. en el ranking de facturación nacional?
Dentro del ranking de facturación nacional ocupa el puesto 236.083.