Noudi Disseny De Producte S.l. - Teléfono y dirección | Empresite
Noudi Disseny De Producte S.l. en Badalona BARCELONA. Conozca el teléfono de contacto, dirección, NIF y más información de Noudi Disseny De Producte S.l.
elEconomista.es

Noudi Disseny De Producte S.l. - Badalona

033333333 12345
(0 votos)

Reportar abuso

Noudi Disseny De Producte S.l.

 • Razón Social: Noudi Disseny De Producte S.l.
 • Teléfono: 933842242
 • Domicilio Social:
  ESPAÑA
  Calle Jaume ribo, 31 - LC 2
  ,
  Badalona
  ,
  08911
  ,
  barcelona
 • Email:
 • Web: www.noudi.com
 • Forma jurídica: Sociedad limitada
 • Rango de Ventas: Entre 0,6 y 1,5 millones €
 • Rango de Empleados: Menos de 5
 • Objeto Social: El diseno, comercializacion y fabricacion por cuenta propia o de terceros, de todo tipo de expositores y otros productos de cualesquiera materiales, relacionados con la publicidad en lugar de venta
Acceda a toda la información de Noudi Disseny De Producte S.l.

Localización Geográfica de Noudi Disseny De Producte S.l.

¿Quiere saber cómo llegar a Noudi Disseny De Producte S.l.?

Obtener ruta

Ve el Informe ampliado de Noudi Disseny De Producte S.l.. ¡Es gratis!

Regístrese en eInforma y le regalamos el Informe Ampliado de esta empresa

Ver Informe Ampliado de Noudi Disseny De Producte S.l.


Información sobre Noudi Disseny De Producte S.l.


  Noudi Disseny De Producte S.l. cuenta con 18 años a sus espaldas. La compañía Noudi Disseny De Producte S.l. está localizada en Calle Jaume ribo, 31 - LC 2. Su actividad CNAE se ubica dentro de 7410 - Actividades de diseño especializado. Noudi Disseny De Producte S.l. tiene un modelo de sociedad Sociedad limitada. La compañía tiene una franja de ventas Entre 0,6 y 1,5 millones €. Obtenga más información haciendo clic en el siguiente enlace: http://www.noudi.com.


Información de su página web

 • Web: www.noudi.com/
 • Titulo: NOUDI :: Disseny Industrial
 • Descripción: A Noudi disposem d’un servei integral de disseny industrial, podem oferir als nostres clients el producte totalment finalitzat, començant per la primera idea fins a la enginyeria, el prototip i la producció en sèrie. Lliurem el producte muntat i embalat amb els requeriments necessaris. Com a dissenyadors, els pretenem ajudar a incrementar les seves ventes, oferint uns dissenys innovadors a preus competitius. Fem destacar el seu producte respecte al de la competència, generant l’impacta necessari per que la imatge de la seva empresa sigui retinguda i recordada. La nostra tenacitat està dirigida a satisfer els nostres clients amb la qualitat i experiència que ens caracteritza. A Noudi, treballem per diferents sectors del mercat com, Telecomunicacions, Electrònica industrial i professional (on es pot oferir el disseny i fabricació del C.I.), Fibra Òptica, Equipament Mèdic.
 • Keywords: disseny industrial, diseño industrial, industrial design, I+D I RÀPID PROTOTYPING, I+D Y RAPID PROTOTYPING, R&D AND RAPID PROTOTYPING, DISSENY DE PRODUCTES ESPECÍFICS, DISEÑO DE PRODUCTOS ESPECÍFICOS, SPECIFIC PRODUCTS DESIGN , Punxonat i plegat de xapa, punzonado y plegado de chapa, punching and bending sheet metal, Injecció de plàstic i alumini, inyección de plástico y aluminio, plastic and aluminium injection, Extrusió de plàstic i alumini, extrusión de plástico y aluminio, plastic and aluminium extrusion, Termoconformat, Termoconformado, Thermoforming, Rotomoldeix, rotomoldeo, rotational moulding, Estampació en el metall, estampación en el metal, affixing metal
Acceda a toda la información de Noudi Disseny De Producte S.l.

Otros usuarios buscaron

BARCELONA, BARCELONA
TERRASSA BARCELONA, BARCELONA
BARCELONA, BARCELONA
CASTELLBISBAL BARCELONA, BARCELONA
BARCELONA, BARCELONA
SANTA SUSANNA BARCELONA, BARCELONA
TERRASSA BARCELONA, BARCELONA

ranking

Consulte la evolución de Noudi disseny de producte s.l. y su competencia en el mayor Ranking de Empresas de España

Noudi Disseny De Producte S.l. ocupa la posición 184.258 en el Ranking de Empresas Nacional, la 28.575 en el ranking de empresas de BARCELONA, y el lugar 235 en el ranking de su sector CNAE "Actividades de diseño especializado".

Puede consultar los rankings completos pinchando a continuación:

(1) La información de la empresa procede de la base de datos de INFORMA D&B S.A. (SME) Si aprecias que existe algún error por favor dirígete acreditando tu representación de la empresa a la dirección Avenida de la Industria 32, Polígono Industrial de Alcobendas, 28108, Madrid.