Trackers Feina Sl - Teléfono y dirección | Empresite
Trackers Feina Sl en sant joan de Vilatorrada BARCELONA. Conozca el teléfono de contacto, dirección, NIF y más información de Trackers Feina Sl

Trackers Feina Sl - Sant Joan de Vilatorrada

(0 votos)

¿Esta es tu empresa?  Editar
Acceda a toda la información de Trackers Feina Sl

Localización Geográfica de Trackers Feina Sl

¿Quiere saber cómo llegar a Trackers Feina Sl?

Obtener ruta

    La empresa Trackers Feina Sl lleva ya 10 años en funcionamiento. La empresa Trackers Feina Sl sita en Lugar Molinet (fabrica el Molintet), S/N, SANT JOAN DE VILATORRADA, BARCELONA. La actividad CNAE de esta compañía es 3299 - Otras industrias manufactureras n.c.o.p.. La emprea Trackers Feina Sl se registra como Sociedad limitada. Alcanza un total de ventas de Menor de 300 mil €. La web de la empresa Trackers Feina Sl es http://www.tracker.cat.


Información de su página web

  • Web: www.tracker.cat/
  • Titulo: Trackers Feina, S.L
  • Cabecera: Trackers FEINA The sun follows us!
  • Descripción: Trackers Feina S.L és una empresa que té com activitat principal el disseny, fabricació i comercialització de seguidors solars. En aquest sector, està entre les 5 empreses més antigues del món, i entre les 10 amb més potència instal·lada. La nostra filosofia és la d'oferir uns productes fiables i a bon preu per tal d'incentivar la utilització de l'energia solar, cosa indispensable si volem que s'imposi i fer així un món més net.
  • Keywords: seguidor solar, seguidors, aprofitament de l’energia solar, bages, caixa electrònica, col·lectors solars, concentració fotovoltaica, connexions pels motors, distribució, el seguidor torna a posar-se gairebé vertical, energia, energia renovable, energia solar, feina, fotovoltaic, galvanitzat i cincat, gira al voltant del màstil, instal·lació solar, la inclinació del Sol, manresa, microrruptors, mòdul solar, montserrat, panell solar, parcs fotovoltaics, placa solar, placas fotovoltaiques, plantes solars, plaques fotovoltaiques, plaques solars, subministrament elèctric, tecnologia, Tracker, Tracker Feina, Trackers Feina, Trackers Feina S.L, traker, traker feina
Acceda a toda la información de Trackers Feina Sl

ranking

Consulte la evolución de Trackers feina sl y su competencia en el mayor Ranking de Empresas de España

Trackers Feina Sl ocupa la posición 461.826 en el Ranking de Empresas Nacional, la 65.693 en el ranking de empresas de BARCELONA, y el lugar 573 y el lugar en el ranking de su sector CNAE "Otras industrias manufactureras n.c.o.p.".

Puede consultar los rankings completos pinchando a continuación:


Otros usuarios buscaron

LLICA VALL BARCELONA, BARCELONA
CARDONA BARCELONA, BARCELONA
TERRASSA BARCELONA, BARCELONA
TORRELLES LLOBREGAT BARCELONA, BARCELONA
BARBERA VALLES BARCELONA, BARCELONA
CORNELLA LLOBREGAT BARCELONA, BARCELONA
CARDONA BARCELONA, BARCELONA
POLINYA BARCELONA, BARCELONA
HOSPITALET LLOBREGAT L BARCELONA, BARCELONAListados de empresas y categorías

(1) La información de la empresa procede de la base de datos de INFORMA D&B S.A. (SME) Si aprecias que existe algún error por favor dirígete acreditando tu representación de la empresa a la dirección Avenida de la Industria 32, Polígono Industrial de Alcobendas, 28108, Madrid.